You are currently viewing VICTOIRE DU MWP CONTRE SÈTE

VICTOIRE DU MWP CONTRE SÈTE

Le MWP s’impose contre Sète (4-14) lors du derby Héraultais à la Piscine Olympique d’Antigone.

Après une belle victoire contre Nice le 9 février dernier, les Montpelliérains avaient à coeur de consolider leurs chances de qualification aux play-offs.
Le MWP a confirmé sa bonne dynamique avec un succès contre des Sétois dominés pendant toute la rencontre.
Avec 8 buts inscrits en première mi-temps, les rouges et noirs ont rapidement su avoir la mainmise sur la rencontre.
Une victoire de bonne augure pour la fin de saison, qui permet aux hommes de Fabien VASSEUR d’engranger un peu plus de confiance à 5 matchs des play-offs.

Le 2 mars prochain le MWP recevra Douai, défait par Noisy hier soir (samedi 16 février). L’occasion pour eux de marquer des points primordiaux avant un déplacement compliqué à Marseille.

Marcel SPILLIAERT, pointe:
« L’objectif n’était pas seulement de remporter le derby, on devait dominer ce match pour permettre de faire tourner l’effectif et prendre le moins de buts possible en s’imposant défensivement, comme nous avons pu le faire contre Nice.
Je pense que nous pouvons être satisfaits de notre prestation, même si nous avons eu du mal à entrer dans le match.
Maintenant, l’objectif de fin de saison est clair, nous devons réussir à rester dans le Top 4.
Il nous reste 5 matchs avant les play-offs, seulement 2 à domicile. Nous ne pouvons pas nous permettre de perdre des points à Antigone.
Le déplacement à Marseille (9 mars) sera certainement le match le plus compliqué, mais nous allons tout faire pour repartir avec une victoire, nous en sommes capables.
 »

Score final : 4-14 (1er quart-temps: 1/4, 2ème quart-temps: 0/4, 3ème quart-temps: 2/3, 4 ème quart-temps: 1/3)