You are currently viewing LE PLEIN DE CONFIANCE !

LE PLEIN DE CONFIANCE !

Les Montpelliérains enchaînent avec une deuxième victoire consécutive et engendre un peu plus de confiance avant de recevoir le CNM.

« Dans deux semaines nous nous déplaçons à Douai, un déplacement qui va être très compliqué », telles étaient les paroles de Philippe MONVILLE à la fin du match contre Sète le 10 novembre dernier.
Un match qui ne paraissait donc pas évident, et qui pouvait permettre d’engranger de la confiance en cas de victoire.

Les Douaisiens auront poser quelques problèmes aux joueurs de Fabien VASSEUR, et les accrocher jusqu’à la deuxième période.
Pourtant, au fur et à mesure les « rouges et noirs » ont su s’imposer physiquement et creuser l’écart en allant chercher la victoire finale.
Le MWP aura laissé une image forte en allant chercher une belle victoire à l’extérieur (7-14) lors de cette 5ème journée.
De bonne augure pour le prochain match contre l’actuel leader du championnat, le CN Marseille.

Ilija MUSTUR, ailier gauche:
« Ce soir nous avons su suivre les consignes de Fabien (VASSEUR) et montrer une belle cohésion de groupe, ce qui a permis de faire le large pendant le match.
La raison de ce déplacement était très claire et on le savait avant de partir: on venait à Douai chercher les 3 points malgré une opposition contre une équipe qui pouvait nous poser des problèmes à domicile.
Ça va nous faire beaucoup de bien pour notre confiance, même si nous aurions pu être encore plus solides en défense.
Notre prochain match n’est pas des moindres , c’est toujours un match particulier, le derby du sud…
On sait déjà que ce sera un match extrêmement physique et très intense!
Nous allons avoir besoin du public et nous espérons qu’il saura répondre présent pour cet événement! »

Score final : 7-14 (1er quart-temps: 1/2, 2ème quart-temps: 4-6, 3ème quart-temps: 1/3, 4 ème quart-temps: 1/3)