You are currently viewing UNE VICTOIRE POUR LA DERNIÈRE À DOMICILE !

UNE VICTOIRE POUR LA DERNIÈRE À DOMICILE !

Ce samedi 13 avril se tenait à Jacou le dernier match à domicile de l’équipe N4 Excellence du Montpellier Water-Polo.

La rencontre s’est scellée sur le score de 14-9, face à l’équipe de Toulouse. Une rencontre serrée, à l’instar du premier quart-temps, marqué par le nombre conséquent d’exclusions (9).
Le gardien montpelliérain, ayant fait office de mur, a permis à ses coéquipiers de prendre le large au deuxième quart-temps, en les poussant à aller de l’avant.
Le troisième et le quatrième quart-temps ont été le théâtre de sorties sur 3ème faute de deux joueurs montpelliérains.
Les hommes de Julie BRECHNER sont allés chercher la victoire au bout d’un quatrième quart-temps riche en buts et en suspense.
Un grand bravo à cette équipe qui enchaîne une 3ème victoire de rang et une 8ème victoire en 9 matchs sur l’ensemble de la saison.
Félicitations à l’équipe toulousaine qui n’a pas démérité face aux leaders du championnat.

Le prochain match de l’équipe N4 Excellence du Montpellier Water-Polo se tiendra le dimanche 28 avril à Toulouse, contre la seule équipe ayant réussi à les faire chuter en championnat.

Les joueurs auront à cœur de rattraper leur unique défaite de cette saison.