You are currently viewing DÉFAITE À NOISY

DÉFAITE À NOISY

Après une victoire à domicile contre Tourcoing, le MWP se déplaçait en région parisienne ce week-end. Les hommes de Fabien VASSEUR repartent avec une défaite (17-12).

Le CNN devait repartir avec les 3 points de la rencontre dans la course à la qualification aux play-offs avec Nice et Tourcoing.
Les Noiséens auront su mettre les ingrédients nécessaires pour faire déjouer le MWP ce samedi soir au Centre Nautique Jacques BREL.

En première mi-temps le MWP s’accroche, Uros KALINIC et ses troupes répondent aux assauts de Noisy et repartent aux vestiaires sur le score de 9-8. Un écart d’un but, qui permet aux « Rouge et Noir » de garder une main sur la rencontre.
Pourtant, c’est au troisième quart-temps que les Noiséens vont creuser l’écart et prendre le dessus sur le match.
Les offensives des hommes de Milo ZMUKIC s’enchaînent, Jesse KOOPMAN à la conclusion, la période se conclue par un écart de 4 points (14-10).
Les Montpelliérains n’arriveront pas à revenir au score au quatrième quart-temps, le CNN s’impose 17-12.

Le Montpellier Water-Polo se déplacera à Reims le week-end prochain, une victoire leur permettrait de confirmer officiellement leur quatrième place en saison régulière.

Logan PIOT, défenseur pointe :

« Nous avons eu affaire à une équipe de Noisy qui était en place en défense, en attaque, et qui devait gagner le match à tout prix pour rester dans les 6 premiers.

Les 6 premières équipes se valent toutes, les play-offs se joueront sur des détails, il faudra montrer ce que l’on sait faire de mieux et se méfier peu importe l’équipe qu’on retrouvera en face de nous.»

Duje ZIVKOVIC, ailier :
« C’est toujours difficile de jouer à l’extérieur contre Noisy.
On joue dans un petit bassin où on n’a pas l’habitude de jouer.
On a bien commencé le match, mais un manque de rythme et une mauvaise défense en troisième période nous a coûté cher.

Pour les quarts on jouera Tourcoing, Noisy ou Nice.
Il faudra attendre la fin de la dernière journée pour connaître notre adversaire pour les quarts.
Pour nous, ce sera la même chose.
Je pense qu’on a les qualités pour rentrer dans le dernier carré, peu importe qui on rencontrera en quarts.
On va devoir prendre ces clubs au sérieux, parce qu’ils ont montré de belles choses cette saison.
On doit finir le championnat par une victoire contre Reims.
Ça nous fera du bien avant les matchs qui vont suivre.
On est tous conscient qu’il faudra tout donner jusqu’au bout si on veut faire quelque chose cette saison.
»

Score final : 17-12 (1er quart-temps: 4/3, 2ème quart-temps: 5-5, 3ème quart-temps: 5/2, 4 ème quart-temps: 3/2)