• La boutique du MWP s'installe chez Swimmer !
#8
HEINRICH
David
  • Poste : Ailier droit
  • Pays : France
  • Age : 32 ans
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 89 kgs


portrait

Surnom : Dudu (Doudou)

Devise : Le pâtissier ne cuisine pas tous les matins (on ne peut pas faire tout le temps ce qu'on veut et on ne peut pas attendre d'une personne qu'elle fasse tous les jours la même chose).

Mot pour les supporters et partenaires : Nous avons besoin de vous plus que jamais !

palmarès

Palmarès :

2017 Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec le Montpellier Water-Polo

2017 Champion de France Universitaire 

2015 Vice champion de France avec le Montpellier Water-Polo

2014 Champion de France avec le Montpellier Water-Polo

2013 Vice champion de France avec le Montpellier Water-Polo

2008 Champion d'Hongrie avec le Vasas Budapest

2007 Champion d'Hongrie avec le Vasas Budapest​

2006 Vainqueur de la Coupe d'Hongrie avec le Vasas Budapest​

 

Carrière :

2012- aujourd'hui : Montpellier Water-Polo (France)

2010-2012 : Dauphins de Sète (France)

2008-2010 :  PVSK Pécs (Hongrie)

2005 -2008 : Vasas Budapest (Hongrie)

1994-2005 : KSI Budapest (Hongrie)

Crédits : ON L'agence