• SAISON 2017-2018 : retrouvez toutes les infos de l'équipe pro sur notre site    //    
  • EUROCUP 2017 ROUND I : 27/09-01/10    //    
  • LE MWP VAINQUEUR DE LA COUPE DE LA LIGUE 2017 !
#8
HEINRICH
David
  • Poste : Ailier droit
  • Pays : France
  • Age : 31 ans
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 89 kgs


portrait

Surnom : Dudu (Doudou)

Devise : Le pâtissier ne cuisine pas tous les matins (on ne peut pas faire tout le temps ce qu'on veut et on ne peut pas attendre d'une personne qu'elle fasse tous les jours la même chose).

Mot pour les supporters et partenaires : Nous avons besoin de vous plus que jamais !

palmarès

Palmarès :

Champion de France 2014

Champion d'Hongrie 2007 et 2008

Coupe d'Hongrie 2006

Champion's Ligue Final Four (3éme) 2008

Arrivée au MWP : août 2012

Clubs précédents :

2010-2012 : Dauphins de Sete

2008-2010:  PVSK Pécs

2005 -2008 : Vasas Budapest

1994-2005 : KSI Budapest

Crédits : ON L'agence