• Le MWP vous propose des stages de natation tout l’été sur la piscine Alex JANY du lundi 9 juillet au vendredi 31 août 2018.
#6
MUSTUR
Ilija
  • Poste : Ailier gauche
  • Pays : France
  • Age : 24 ans
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 90 kgs


portrait

Surnom : Yaya

Mot pour les supporters et partenaires : Merci aux supporters de nous encourager ! 

palmarès

Palmarès:

2017 Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec le Montpellier Water-Polo

2017 Participation aux Universiades à Taipei 

2017 Champion de France Universitaire 

2015 Vice champion de France avec le Montpellier Water-Polo

2014 Champion de France avec le Montpellier Water-Polo

2013 Vice champion de France avec le Montpellier Water-Polo

 

Carrière :

2012- aujourd'hui : Montpellier Water-Polo (France)

Début-2012 : Jadran Herceg Novi (Monténégro)

Crédits : ON L'agence