• En raison d'un problème technique, la Métropole a fermé la piscine de Jacou jusqu'au 26 nov. Reprise des cours et entraînements : lundi 27 nov. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser et nous vous tiendrons informés pour un éventuel rattrapage des cours. Merci de votre compréhension.    //    
  • MWP-NOISY samedi 18 nov 20h30 à Antigone !
#
MARTEL
Carl
  • Poste :
  • Pays : France
  • Age : 21 ans
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kgs


portrait

Surnom : Carlitos

Devise : Vie tes rêves ne rêve pas ta vie.

Mot pour les supporters et partenaires : Merci d’être la, derrière nous, quoi qu’il arrive. 

palmarès

Palmarès

 

Champion de France 2014

Champion de France 2012

Vice Champion de France 2015

Vice Champion de France 2013 

Arrivée au MWP : septembre 2006 à l’âge de 10 ans, formé au club.

Crédits : ON L'agence