• Pro A : 1er du classement !    //    
  • Pro A : Samedi 1er avril Strasbourg-MWP !    //    
  • Universitaires : Champions de France !    //    
  • U15 : Champions d'Occitanie !
#15
MARTEL
Carl
  • Poste : Défenseur / Pointe
  • Pays : France
  • Age : 21 ans
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kgs


portrait

Surnom : Carlitos

Devise : Vie tes rêves ne rêve pas ta vie.

Mot pour les supporters et partenaires : Merci d’être la, derrière nous, quoi qu’il arrive. 

palmarès

Palmarès

 

Champion de France 2014

Champion de France 2012

Vice Champion de France 2015

Vice Champion de France 2013 

Arrivée au MWP : septembre 2006 à l’âge de 10 ans, formé au club.

Crédits : ON L'agence