• BONNE ANNEE 2018 !    //    
  • SOLDES à la boutique : de -10 à -50% !    //    
  • Prochain match : MWP-STRASBOURG 20 janvier !    //    
  • Coupe de la Ligue du 26 au 28 janvier à Douai !
#3
BOUET
Alexandre
  • Poste : Polyvalent
  • Pays : France
  • Age : 17 ans
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kgs


portrait

Mot pour les supporters et partenaires : Venez nombreux supporter l’équipe ! Merci à tous !
 

palmarès

Palmarès :

Sélection régionale LR 2012-2013-2014

2014 : 4ème championnat de France -15 ans avec MWP

2016 : 3ème championnat de France -17 ans avec MWP

2016 : Champion de France Interzone -16 ans avec la Zone Med

2016 : Sélectionné Equipe de France Junior

2017 : Participation au Championnat d'Europe (9ème place)

Crédits : ON L'agence