• Inscrivez-vous dès maintenant pour la rentrée !    //    
  • LE MWP VAINQUEUR DE LA COUPE DE LA LIGUE !    //    
  • Le MWP 3ème du Championnat de France !
#19
BOUET
Alexandre
  • Poste : Polyvalent
  • Pays : France
  • Age : 16 ans
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kgs


portrait

Mot pour les supporters et partenaires : Venez nombreux supporter l’équipe ! Merci à tous !
 

palmarès

Palmarès :

Sélection régionale LR 2012-2013-2014

2014 : 4ème championnat de France -15 ans avec MWP

2016 : 3ème championnat de France -17 ans avec MWP

2016 : Champion de France Interzone -16 ans avec la Zone Med

2016 : Sélectionné Equipe de France Junior

Crédits : ON L'agence