• SAISON 2017-2018 : retrouvez toutes les infos de l'équipe pro sur notre site    //    
  • EUROCUP 2017 ROUND I : 27/09-01/10    //    
  • LE MWP VAINQUEUR DE LA COUPE DE LA LIGUE 2017 !
#3
BOUET
Alexandre
  • Poste : Polyvalent
  • Pays : France
  • Age : 16 ans
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kgs


portrait

Mot pour les supporters et partenaires : Venez nombreux supporter l’équipe ! Merci à tous !
 

palmarès

Palmarès :

Sélection régionale LR 2012-2013-2014

2014 : 4ème championnat de France -15 ans avec MWP

2016 : 3ème championnat de France -17 ans avec MWP

2016 : Champion de France Interzone -16 ans avec la Zone Med

2016 : Sélectionné Equipe de France Junior

2017 : Participation au Championnat d'Europe (9ème place)

Crédits : ON L'agence