• Pro A : 1er du classement !    //    
  • Pro A : Samedi 1er avril Strasbourg-MWP !    //    
  • Universitaires : Champions de France !    //    
  • U15 : Champions d'Occitanie !
#4
DELAS
Ivan
  • Poste : Pointe
  • Pays : Croatie
  • Age : 28 ans
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 110 kgs


portrait

Mot pour les supporters et partenaires : Je suis très content de signer au MWP, je pense que c'est un des plus grand clubs de France et j'espère que l'année prochaine on va gagner la Coupe de la Ligue. Merci.

palmarès

Palmarès :

Elu meilleur buteur du Championnat de France 2010

Vice Champion du monde junior 2005 et 2006

Vice Champion d'Europe junior 2004

Sélection en équipe nationale de Croatie

Arrivée au MWP : août 2016

Clubs précédents :

2003-2006 : Jadran (Croatie)

2006-2007 : Mornar (Croatie)

2007-2008 : Posk (Croatie)

2008-2009 : Jadran (Croatie)

2009-2016 : SNEDD (France)

Crédits : ON L'agence