• SAISON 2017-2018 : retrouvez toutes les infos de l'équipe pro sur notre site    //    
  • EUROCUP 2017 ROUND I : 27/09-01/10    //    
  • LE MWP VAINQUEUR DE LA COUPE DE LA LIGUE 2017 !
#4
DELAS
Ivan
  • Poste : Pointe
  • Pays : Croatie
  • Age : 28 ans
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 110 kgs


portrait

Mot pour les supporters et partenaires : Je suis très content de signer au MWP, je pense que c'est un des plus grand clubs de France et j'espère que l'année prochaine on va gagner la Coupe de la Ligue. Merci.

palmarès

Palmarès :

Elu meilleur buteur du Championnat de France 2010

Vice Champion du monde junior 2005 et 2006

Vice Champion d'Europe junior 2004

Sélection en équipe nationale de Croatie

Arrivée au MWP : août 2016

Clubs précédents :

2003-2006 : Jadran (Croatie)

2006-2007 : Mornar (Croatie)

2007-2008 : Posk (Croatie)

2008-2009 : Jadran (Croatie)

2009-2016 : SNEDD (France)

Crédits : ON L'agence