• En raison d'un problème technique, la Métropole a fermé la piscine de Jacou jusqu'au 26 nov. Reprise des cours et entraînements : lundi 27 nov. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser et nous vous tiendrons informés pour un éventuel rattrapage des cours. Merci de votre compréhension.    //    
  • MWP-NOISY samedi 18 nov 20h30 à Antigone !
#4
DELAS
Ivan
  • Poste : Pointe
  • Pays : Croatie
  • Age : 29 ans
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 110 kgs


portrait

Mot pour les supporters et partenaires : Je suis très content de signer au MWP, je pense que c'est un des plus grand clubs de France et j'espère que l'année prochaine on va gagner la Coupe de la Ligue. Merci.

palmarès

Palmarès :

Elu meilleur buteur du Championnat de France 2010

Vice Champion du monde junior 2005 et 2006

Vice Champion d'Europe junior 2004

Sélection en équipe nationale de Croatie

Arrivée au MWP : août 2016

Clubs précédents :

2003-2006 : Jadran (Croatie)

2006-2007 : Mornar (Croatie)

2007-2008 : Posk (Croatie)

2008-2009 : Jadran (Croatie)

2009-2016 : SNEDD (France)

Crédits : ON L'agence