• Le MWP vous propose des stages de natation tout l’été sur la piscine Alex JANY du lundi 9 juillet au vendredi 31 août 2018.
#2
PIOT
Logan
  • Poste : Défenseur / Pointe
  • Pays : France
  • Age : 23 ans
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 95 kgs


portrait

Mot pour les supporters et les partenaires : Venez nous supporter et nous encourager, on a besoin de vous au bord du bassin, ça nous aiderait à faire de bons résultats.

palmarès

Palmarès :

Mars 2018 Sélections en Equipe de France  

2017 Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec le Montpellier Water-Polo

 2016 Champion de France avec le Cercle des Nageurs de Marseille

2015 Champion de France avec le Cercle des Nageurs de Marseille

2015 Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec le Cercle des Nageurs de Marseille

 

Carrière

2016- aujourd'hui : Montpellier Water-Polo (France)

2014-2016 : Club des Nageurs de Marseille (France)

Début-2014 : Dauphins de Sète (France)

Crédits : ON L'agence