• Le MWP vous propose des stages de natation tout l’été sur la piscine Alex JANY du lundi 9 juillet au vendredi 31 août 2018.
#1
DELGADO
Léo
  • Poste : Gardien
  • Pays : France
  • Age : 22 ans
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kgs


portrait

Surnom : Précieux 

Devise : Never give up - Préoccupe toi de tes ennemis bien plus que de tes amis  

Mot pour les supporters et partenaires : Une envie de progresser pour donner le meilleur de moi pour l'équipe et le club.

palmarès

Palmarès :

2017 Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec le Montpellier Water-Polo

2017 Participation aux Universiades à Taipei

2017 Champion de France Universitaire  

2015 Vice Champion de France avec le Montpellier Water-Polo 

2012 Champion de France pro B avec Reims 

Carrière

2014- aujourd'hui : Montpellier Water-Polo (France)

2012-2014 : Reims (France)

Début-2012 : Thionville INSEP (France)

Crédits : ON L'agence