• Le MWP vous propose des stages de natation tout l’été sur la piscine Alex JANY du lundi 9 juillet au vendredi 31 août 2018.
#11
LAUX
Geoffrey
  • Poste : Ailier
  • Pays : France
  • Age : 31 ans
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kgs


portrait

Capitaine du Montpellier Water-Polo 

 

Surnom : Jojo

Devise : Lenteur = précision, précision = vitesse.

Mot pour les supporters et partenaires : Merci à tous pour votre soutien, vous nous avez fait rêver pour les titres 2012 et 2014, je n'ai jamais autant vibré dans ma vie que pendant ces finales avec vous !

palmarès

Palmarès :

2017 Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec le Montpellier Water-Polo 

2015 Vice-champion de France avec le Montpellier Water-Polo

2014 Champion de France avec le Montpellier Water-Polo 

2014 Élu meilleur joueur du Championnat de France 

2013 Vice-champion de France avec le Montpellier Water-Polo

2012 Champion de France avec le Montpellier Water-Polo 

2011 Vice-champion de France avec le Montpellier Water-Polo

2006 Champion de France avec les Dauphins de Sète 

2006 Élu meilleur joueur du Championnat de France 

2005 Champion de France avec les Dauphins de Sète 

2004 Champion de France avec les Dauphins de Sète

2004 Élu meilleur joueur du Championnat de France 

2003 Champion de France avec les Dauphins de Sète 

2003 Élu meilleur joueur du Championnat de France 

2002 Champion de France avec les Dauphins de Sète 

2001 Champion de France avec les Dauphins de Sète 

2001 Élu meilleur joueur du Championnat de France 

2000 Champion de France avec les Dauphins de Sète 

2000 Élu meilleur joueur du Championnat de France

 

Carrière

2010- aujourd'hui : Montpellier Water-Polo (France)

Début-2010 :  Dauphins de Sète (France)

Crédits : ON L'agence