• BONNE ANNEE 2018 !    //    
  • SOLDES à la boutique : de -10 à -50% !    //    
  • Prochain match : MWP-STRASBOURG 20 janvier !    //    
  • Coupe de la Ligue du 26 au 28 janvier à Douai !
#11
LAUX
Geoffrey
  • Poste : Ailier
  • Pays : France
  • Age : 31 ans
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kgs


portrait

Surnom : Jojo

Devise : Lenteur = précision, précision = vitesse.

Mot pour les supporters et partenaires : Merci à tous pour votre soutien, vous nous avez fait rêver pour les titres 2012 et 2014, je n'ai jamais autant vibré dans ma vie que pendant ces finales avec vous !

palmarès

Palmarès :

AU MWP :

Champion de France 2012 et 2014

Meilleur joueur et buteur de la finale 2014

Vice Champion de France 2011, 2013 et 2015

Chez les Dauphins de Sète :

Champion de France 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005 et 2006

Meilleur joueur et buteur 2000, 2001, 2003, 2004, 2006

Arrivée au MWP : septembre 2010

Clubs précédents : Dauphins de Sète

Crédits : ON L'agence