• La boutique du MWP s'installe chez Swimmer !
#9
KALINIC
Uros
  • Poste : Défenseur / Pointe
  • Pays : Serbie
  • Age : 32 ans
  • Taille : 200 cm
  • Poids : 95 kgs


portrait

Surnom : Kalina

Devise : Jouer et gagner !

Mot pour les supporters et partenaires :

Je voudrais remercier tous les partenaires et les supporters pour leur soutien. J'espère qu'avec nos efforts et nos résultats, nous allons gagner toujours plus votre confiance, attirer l'attention de nouveaux sponsors pour devenir membres du MWP et contribuer tous ensemble à l'image et au développement du club. Allez MWP !

palmarès

Palmarès

2017 Vainqueur de la Coupe de la Ligue avec le Montpellier Water-Polo

2015 Vice-Champion de France avec le Montpellier Water-Polo

2013 Vainqueur de la Ligue et Coupe de la Ligue avec Al Ahli (Arabie Saoudite)

2012 Vainqueur de la Ligue et Coupe de la Ligue avec Al Ahli (Arabie Saoudite)

2012 12ème du Championnat d'Europe avec la Macédoine

2011 Vainqueur de la Ligue Adriatique avec le PVK Jadran (Monténégro)

2011 3ème aux Universiades de Shenzhen avec la Macédoine 

2010 Sélectionné pour les matchs de la Ligue Mondiale avec la Serbie 

2009 3ème aux Universiades de Belgrade avec la Serbie 

2007 5ème aux Universiades de Bangkok avec la Serbie 

 

Carrière :

2014- aujourd'hui : Montpellier Water-Polo (France)

2013-2014 : Al Ahli Jeddah (Arabie Saoudite) 

2012-2013 : VK Vojvodina Novi Sad (Serbie)

2011-2012 : Al Ahli Jeddah (Arabie Saoudite) 

2010-2011 : PVK Jadran Herceg Novi (Monténégro)

2005-2010 : VK Vojvodina Novi Sad (Serbie)

2002-2005 : VK Spartak Subotica (Serbie)

Crédits : ON L'agence